ディナーからおつまみまで 丸ごと12点セット

年末の家族・親族とのお食事に、
新年のいつもと違ったおせち代わりにいかがでしょうか。
UMA KITCHENの商品、全12品が詰まったフルセットです。
ディナーからおつまみまですべてが揃っています。
プレゼント用などギフトとしてもおすすめです!

◎アマエビのそのまんまスナック  1瓶
◎半魚人のハタハタやわらか干し  1瓶
◎ルスカ的バケモノ蛸のスモーク  1瓶
◎ホダッグの暗黒デビール煮込み   1パック
◎ビッグバードの乳白ビール煮込み  1パック
◎マーメイドのきまぐれブイヤベース 1パック
◎バウォコジの能登豚チリコンカン  1パック
◎スノーマンのホワイトピルピル   1瓶
◎チュパカブラの旨辛アヒージョ(3種)   各1瓶
◎ヘルシェル的ムール貝のくんせい   1瓶

賞味期限 【ロング瓶・パウチ】20日間
【ショート瓶】7日間
送料込み +110円【青森県,岩手県,秋田県,福岡県,九州(7県)】
+600円【北海道,沖縄県】
発送日の目安 入金確認後2〜3日後に発送させていただきます。
ご注文が重なる折には約7日程度かかる場合がございます。
なお、配達日のご指定も可能ですが、
ご相談させていただく場合もございます。
1セット ¥14,650(税込・送料込)

カートに入れる

この商品を使った簡単アレンジレシピ

砂肝のアヒージョを使った和風だし油無水鍋

材料

砂肝と海老のアヒージョ1瓶

白菜250g

豚バラ肉300g

【A】顆粒かつおだし小2

【A】しょうゆ大1

【A】日本酒大3

【A】瀬戸塩少々

ごま油大1

ごま少々

作り方

  • アヒージョを鍋に入れる(汁は大1くらい)
  • 白菜をその上に乗せ、豚バラを上からかぶせる
  • 【A】のだしを上からそそぎ、蓋をして具材に染み込ませる
  • ごま油をまわしかけて、香りをつける
  • 最後にごまをふって完成。

ピルピルコロッケ

材料

じゃがいも3個

玉ねぎ1/2個

バター大さじ1

ピルピル1瓶

塩コショウ適量

1個

小麦粉(打ち粉用)適量

パン粉適量

作り方

  • じゃがいもを茹で、皮をむいてペースト状になるまでほぐす
  • フライパンに玉ねぎとバターを入れ炒める
  • ①に②とピルピルを加えざっくりまぜる
  • 塩コショウをしたあと、小麦粉、卵、パン粉をつけて170℃で揚げる

ピルピル茶漬け

材料

タラのピルピル1瓶

ご飯お茶碗1杯

小松菜1/4束(なすやきのこでも)

のりお好み

煎茶お好み

作り方

  • 小松菜を2、3センチ長さで切る。
  • タラのピルピルをフライパンで温める。
  • ②に、①を入れてサッと炒める。
  • お茶碗に入れたご飯の上に、③を盛り付けて海苔をお好みでかける。
  • 濃い目に入れた煎茶をたっぷりかけて完成!

ハタハタ燻製そうめん

材料

半魚人の柔らかハタハタ干し2尾

瓶の中のオイル大2

そうめん1束

適量

チューブにんにく適量

ほんだしor中華だしの素適量

大葉1枚

作り方

  • そうめんを規定時間茹でて氷水で締める。
  • そうめんの水気をよくきってオイル、調味料と混ぜる。
  • ハタハタをお好みの大きさに切って②と合える。
  • 器に盛り付けて大葉を飾ったら完成!