お酒好きのあの方に贈ろう。 おつまみお歳暮セット

お酒好きなあの方へ、一年の感謝を込めてお酒のお供をお送りするなんていかがでしょうか。
ビール・ワイン・日本酒・ウイスキー、いろんなお酒にピッタリな
UMA KITCHENがプロデュースするおつまみお歳暮セットです。

内容 ホワイトピルピル 1瓶
旨辛アヒージョ  2瓶
甘エビの燻製   1瓶
ムール貝の燻製  1瓶
タコの燻製    1瓶
ハタハタの燻製  1瓶
賞味期限 【ロング瓶・パウチ】20日間
【ショート瓶】7日間
送料込み +110円【青森県,岩手県,秋田県,福岡県,九州(7県)】
+600円【北海道,沖縄県】
発送日の目安 入金確認後2〜3日後に発送させていただきます。
ご注文が重なる折には約7日程度かかる場合がございます。
なお、配達日のご指定も可能ですが、
ご相談させていただく場合もございます。
1セット ¥6,980(税込・送料込)

カートに入れる

この商品を使った簡単アレンジレシピ

ハタハタ燻製そうめん

材料

半魚人の柔らかハタハタ干し2尾

瓶の中のオイル大2

そうめん1束

適量

チューブにんにく適量

ほんだしor中華だしの素適量

大葉1枚

作り方

  • そうめんを規定時間茹でて氷水で締める。
  • そうめんの水気をよくきってオイル、調味料と混ぜる。
  • ハタハタをお好みの大きさに切って②と合える。
  • 器に盛り付けて大葉を飾ったら完成!

薫製香る蛸の和え物

材料

バケモノ蛸のスモーク1瓶

トマト適量

キュウリ適量

クリームチーズ適量

鰹節少々

レモン汁少々

塩胡椒少々

作り方

  • バケモノ蛸のスモーク、トマト、きゅうり、クリームチーズを一口サイズに切る。
  • ボールに1.で切ったものを入れ、塩胡椒、レモン汁を少々、入れ、瓶に余っているオイルを少し入れて混ぜる。
  • 器に盛り付けて鰹節を少しのせたらできあがり。