お食事から晩酌まで。 食卓を彩るUMA KITCHENプロデュース お歳暮セット

お世話になった方への一年の感謝を込めて、食卓を彩るディナーをお送りするなんていかがでしょうか。
ビール・ワイン・日本酒・ウイスキー、お酒好きなあの方へ、
お腹が満たされ食後のおつまみもしっかりと揃えた
UMA KITCHENがプロデュースするお歳暮セットです。

◎ホダッグの暗黒デビール煮込み   2パック
◎ビッグバードの乳白ビール煮込み  1パック
◎マーメイドのきまぐれブイヤベース 2パック
◎バウォコジの能登豚チリコンカン  1パック
◎スノーマンのホワイトピルピル   1瓶
◎チュパカブラの旨辛アヒージョ   1瓶
◎アマビエそのまんまスナック    1瓶

賞味期限 【ロング瓶・パウチ】20日間
【ショート瓶】7日間
送料込み +110円【青森県,岩手県,秋田県,福岡県,九州(7県)】
+600円【北海道,沖縄県】
発送日の目安 入金確認後2〜3日後に発送させていただきます。
ご注文が重なる折には約7日程度かかる場合がございます。
なお、配達日のご指定も可能ですが、
ご相談させていただく場合もございます。
1セット ¥10,950(税込・送料込)

カートに入れる

この商品を使った簡単アレンジレシピ

砂肝のアヒージョを使った和風だし油無水鍋

材料

砂肝とマッシュルームのアヒージョ1瓶

白菜250g

豚バラ肉300g

【A】顆粒かつおだし小2

【A】しょうゆ大1

【A】日本酒大3

【A】瀬戸塩少々

ごま油大1

ごま少々

作り方

  • アヒージョを鍋に入れる(汁は大1くらい)
  • 白菜をその上に乗せ、豚バラを上からかぶせる
  • 【A】のだしを上からそそぎ、蓋をして具材に染み込ませる
  • ごま油をまわしかけて、香りをつける
  • 最後にごまをふって完成。

ピルピル茶漬け

材料

タラのピルピル1瓶

ご飯お茶碗1杯

小松菜1/4束(なすやきのこでも)

のりお好み

煎茶お好み

作り方

  • 小松菜を2、3センチ長さで切る。
  • タラのピルピルをフライパンで温める。
  • ②に、①を入れてサッと炒める。
  • お茶碗に入れたご飯の上に、③を盛り付けて海苔をお好みでかける。
  • 濃い目に入れた煎茶をたっぷりかけて完成!