ワインペアリング4点セット

フワフワな身とクリーミーなソースのピルピル、
旨味が凝縮された、スモーク香るムール貝の燻製、
たっぷりの魚介、旨味溢れ出るスープのブイヤベース、
黒ビールでじっくりと5時間煮込んだ重厚なソースとトロトロお肉の黒ビール煮込み。
白、赤どちらでも楽しめるワインのためのラインナップです。

◎スノーマンとホワイトピルピル    1瓶
◎ヘルシェル的ムール貝のくんせい   1瓶
◎マーメイドのきまぐれブイヤベース  1パック
◎ホダックの暗黒デビール煮込み    1パック

お召し上がり方法 【スモーク】 オリーブオイルを切って、そのままお召し上がりください。
【ピルピル】 中身を鍋、またはフライパンに移し替え弱火で約2分間加熱してお召し上がりください。
【パウチ】 中身を鍋、またはフライパンに移し替え弱火で約3分間加熱してお召し上がりください。
賞味期限 【ロング瓶・パウチ】20日間
【ショート瓶】7日間
送料込み +110円【青森県,岩手県,秋田県,福岡県,九州(7県)】
+600円【北海道,沖縄県】
発送日の目安 入金確認後2〜3日後に発送させていただきます。
ご注文が重なる折には約7日程度かかる場合がございます。
なお、配達日のご指定も可能ですが、
ご相談させていただく場合もございます。
1セット ¥5,530(税込・送料込)

カートに入れる

この商品を使った簡単アレンジレシピ

ピルピルコロッケ

材料

じゃがいも3個

玉ねぎ1/2個

バター大さじ1

ピルピル1瓶

塩コショウ適量

1個

小麦粉(打ち粉用)適量

パン粉適量

作り方

  • じゃがいもを茹で、皮をむいてペースト状になるまでほぐす
  • フライパンに玉ねぎとバターを入れ炒める
  • ①に②とピルピルを加えざっくりまぜる
  • 塩コショウをしたあと、小麦粉、卵、パン粉をつけて170℃で揚げる