アヒージョ食べ比べ3点セット

独特の野性味ある砂肝、アヒージョの定番のエビ、歯応えがやみつきになるタコと、
UMA KITCHEN看板商品のアヒージョの、ビールがすすみすぎちゃう3点セット。
食べ比べて、ぜひお気に入りを見つけてください!
自家製のラー油とオリーブオイルを2:1で配合した赤い色のピリ辛アヒージョに仕上がっています。
辛いものが苦手な人はお好みでオリーブオイルを足してお召し上がりください。

◎砂肝とマッシュルームのアヒージョ  1瓶
◎小エビとトマトのアヒージョ  1瓶
◎タコとトマトのアヒージョ  1瓶

食べ比べて、ぜひお気に入りを見つけてください!
辛いものが苦手な人はお好みでオリーブオイルを足してお召し上がりください。

お召し上がり方法 中身を鍋、またはフライパンに移し替え弱火で約2分、にんにくがキツネ色なるまで加熱してお召し上がりください。
賞味期限 7日間
送料込み +110円【青森県,岩手県,秋田県,福岡県,九州(7県)】
+600円【北海道,沖縄県】
発送日の目安 入金確認後2〜3日後に発送させていただきます。
ご注文が重なる折には約7日程度かかる場合がございます。
なお、配達日のご指定も可能ですが、
ご相談させていただく場合もございます。
1セット ¥3,490(税込・送料込)

カートに入れる

この商品を使った簡単アレンジレシピ

砂肝とマッシュルームのアヒージョ

材料

砂肝とマッシュルームのアヒージョ1瓶

白菜250g

豚バラ肉300g

【A】顆粒かつおだし小2

【A】しょうゆ大1

【A】日本酒大3

【A】瀬戸塩少々

ごま油大1

ごま少々

作り方

  • アヒージョを鍋に入れる(汁は大1くらい)
  • 白菜をその上に乗せ、豚バラを上からかぶせる
  • 【A】のだしを上からそそぎ、蓋をして具材に染み込ませる
  • ごま油をまわしかけて、香りをつける
  • 最後にごまをふって完成。
平均:  
 0 レビュー
レビューを投稿する
1
2
3
4
5
投稿する
キャンセル

レビューを投稿する